[일반] 평내도서관 2021년 겨울방학문화교실 안내
김희영
2020-12-31

[일반] 평내도서관  2021년 겨울방학문화교실 안내의 첨부이미지 1

평내도서관에서 겨울방학을 맞은 어린이들을 위해 붙임과 같이 <비대면 2021겨울방학문화교실>을 운영하오니, 귀교 학생들도 많이 참여해 주시길 바랍니다.

남양주금곡초등학교가 창작한 [일반] 평내도서관 2021년 겨울방학문화교실 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.